Почитайте статьи на момем сайте, возможно вас это заинтересует. Есть куча торговых систем, предусматривающих торговлю в консолидации. Все зависит от ваших навыков, опыта и психологическому типу.

  • Свеча Wick обычно имеет маленькое тело, но большой фитиль (тень), которым сносит стопы.
  • Линия поддержки находится снизу и строится по минимумам графика, а линия сопротивления находится вверху и строится по локальным максимальным точкам.
  • При этом период накопления наступает после длительной нисходящей тенденции.
  • Таким образом, консолидация сама по себе не является ни хорошо, ни плохо для акций.
  • Из нашего обсуждения до сих пор ясно, что консолидация — это всего лишь фаза рыночного цикла, за которой может следовать продолжение тренда или разворот.

Говорить об истинном пробое можно только в случае, когда цена не только пробила одну из границ флетового коридора, но и закрепилась (как на рис. 2) под ней. В основе начала формирования зоны консолидации лежит затухание амплитудных скачков курсов валют, как правило, обусловленных появлением каких-либо новостей. После таких резких или продолжительных, хорошо направленных, ценовых движений обычно и возникает консолидация, как фактор стабилизации цены. Также формирование ЗК связано с равновесием соотношения «Спрос/Предложение».

Канальные стратегии

Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы. Затем нужно дождаться, когда японская свеча консолидация в трейдинге закроется за пределами зоны консолидации. После этого закрытия выставляем ордер на покупку или продажу, в зависимости от того, какая стрелочка появится на графике. Приказ Stop Loss должен быть установлен на месте красного крестика. Он появляется сразу после того, как одна из линий будет пробита.

что такое консолидация в трейдинге

Бычий флаг – это графическая модель продолжения основного движения, в которой направление импульсов всегда идет по восходящему тренду. При этом полотнище смотрит под углом вниз, наперекор первоначальному тренду. Образование паттерна происходит как на восходящем тренде, так и на нисходящем.

Что такое консолидация в трейдинге и как на ней заработать?

Это особенно актуально, если ложный прорыв случается против предшествующей флету тенденции. Таким образом, если направление ложного прорыва нисходящее, то настоящий с большой долей вероятности произойдет вверх. А если ложный прорыв происходит вверх, то настоящий будет в обратном направлении, то есть вниз. Такие прорывы происходят довольно часто, тем не менее с их помощью можно определить, в какую сторону график совершит настоящий прорыв.

что такое консолидация в трейдинге

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*