Ripple представляет собой глобальную систему взаиморасчетов. Она имеет свои уникальные особенности, которые отличают Рипл от других криптовалют. Это не хардфорк биткоина — с BTC система XRP имеет мало общего.

slp криптовалюта что это

SLP также уникален тем, что он стал одним из немногих внутриигровых токенов, которые Binance перечисляет в своей зоне инноваций. Биржа зарезервировала эту торговую категорию для активов, «которые могут иметь более высокую волатильность и представлять более высокий риск, чем другие токены». Smooth Love Potion (SLP) — это один из игровых токенов, превращающийся в пространство невзаимозаменяемых токенов (NFT). Как один из жетонов на Axie, жетон используется для облегчения плавного игрового процесса, а также для разведения Axie.

SLP (Smooth Love Potion) — игровой токен метавселенной Axie Infinity — достиг пика цены в $0,4191 в мае 2021 года. На момент написания статьи, 25 июля 2022 года, он торговался по $0,004171, суточное падение монеты составляло 3,65%. Благодаря популярности своей родительской игры у SLP есть хорошие возможности для увеличения стоимости.

Некоторые аналитики считают, что Sky Mavis не заинтересована в росте цены внутриигровых токенов. Эксперты не исключают вероятность делистинга или консолидации на минимумах axs криптовалюта в течение нескольких лет. Поэтому можно купить актив на небольшую часть депозита, четко осознавая риски. В моменте котировки показывали рост более 1400% (от цены IDO).

Онлайн-курсы

Самая известная криптомонета такого рода — Ethereum. Она поддерживает смарт-контракты, поэтому на её блокчейн-платформе запущено много приложений https://www.xcritical.com/ и игр. Криптовалюта — нестандартный финансовый инструмент. О криптовалютах много говорят — скорее всего, вы уже слышали о майнинге и биткоине.

  • Axie NFT гарантируют, что игроки останутся в игре, независимо от того, собирают ли они их, разводят, чтобы заработать, или просто побеждают в битвах с самыми сильными Axie.
  • В результате рыночная стоимость криптовалюты превысила $1,2 млрд.
  • Системы, управляющие криптовалютами, не требуют доверия, в них не участвуют третьи лица.
  • Хотя в какой-то степени эти альткоины борются за то, чтобы стать самой популярной платёжной системой из всех, нюансы удерживают их на разных рынках.
  • Тем не менее это лишь верхушка айсберга, поскольку у криптовалют есть и другие функции.

Раз в 2 недели их можно вывести в кошелек Ronin Wallet или любой сервис сети Эфириум (например, MetaMask или TrustWallet). Если отправить актив на Binance, платить за газ не придется. Кроме того, криптовалюту можно купить и хранить на торговых платформах OKX, MEXC и других. Для разведения персонажей нужно иметь на балансе не менее 100 токенов.

Для этого необходимо подключить внешний кошелек, которым вы пользуетесь, к аккаунту в игре Axie Infinity. Axie Infinity – это NFT-игра, где игроки выращивают цифровых существ, называемых Axie, и используют их для сражений. Для проведения первого разведения игроку нужно накопить определенное количество SLP, и для этого может потребоваться время (иногда требуется до 15 соревнований, чтобы собрать необходимые жетоны). Новый обзор экспертов Cryptonisation.com посвящен игре Axie Infinity и ее внутренней криптовалюте Smooth Love Potion. В 2021 году случился бум NFT, где блокчейн также стал ключевым элементом. Все больше компаний создают свои игровые проекты на основе блокчейне и предлагают зарабатывать деньги играя (формат Play-to-Earn).

Почему область $0,49 имеет решающее значение для цены Ripple (XRP)

Легитимность — ключ к признанию криптовалют, а выходки в ковбойском стиле создают им плохую репутацию и вызывают скептицизм в отношении долгосрочной жизнеспособности технологии. Способ, которым новые криптовалютные проекты привлекают средства, вызвал усиленный контроль и привёл к дискуссиям о регулировании. Китай и Южная Корея запретили участие в ICO — первичных предложениях монет — своих граждан, и ряд других стран вполне могут последовать этому примеру.

Иными словами, валидаторы голосуют по разным предложениям и вес их голоса зависит от того сколько капитала им доверили инвесторы. Это похоже на то, как избиратели голосуют за парламентские партии, а партии в свою очередь голосуют за индивидуальные законы. Разница в том, что вы можете в любой момент поменять свой голос и уйти к другому валидатору, с решениями, которого вы в большей мере согласны. Платёжные системы — площадки, которые выступают посредниками между плательщиками и получателями денег. Некоторые из них работают с криптовалютой — позволяют покупать её, продавать и хранить.

Курс токена обвалился, когда количество желающих заработать значительно превысило число тех, кто тратил средства в игре ради развлечения. В 2023 году проект продолжает работать, принося деньги участникам. В обзоре криптомонеты SLP рассмотрено основное назначение коина — разведение питомцев Axie. Зверьков можно продать на внутреннем маркетплейсе игры как NFT-объекты. Самый дорогой акси Sir Gregory был продан в 2021 году за 369 ETH ($819 тыс.). Smooth Love Potion — одна из немногих GameFi-монет, которые Binance размещает в «зоне инноваций».

Это является как одним из плюсов, так и одним из минусов DeFi. С одной стороны никто не может заблокировать ваш счёт, никто не может остановить платёж, и никто не попросит документы или другие пояснения для проведения транзакции на блокчейне. Вы можете перевести свои средства кому хотите, когда хотите и в такой объёме как вы хотите. Ни у кого не надо спрашивать разрешения на проведение вашего платежа. Ваши средства в кошекльке это действительно на 100% ваши средства. Например, на блокчейне Терра небольшие транзакции стоят несколько центов.

С ростом популярности NFT появились новые способы заработка на цифровых монетах. Создатели начали запускать игровые метавселенные на блокчейне, в которых можно генерировать реальный доход. В интервью Blockchain Gamer он сказал, что платформа Ethereum дала ему прекрасную возможность создать «игру своей мечты». Несмотря на весь этот быстрый прогресс, судьба криптовалют слишком сильно зависит от властей. К счастью, многим правительствам ясно, что криптовалюты имеют огромную ценность, которую пока сложно осознать до конца. По мере того в криптоэкономику будут поступать триллионы долларов, многие страны, скорее всего, попытаются выбиться в лидеры криптовалютного пространства.

slp криптовалюта что это

В некотором смысле это похоже на решение Nintendo привязать денежную ценность к монетам, используемым в Super Mario. В то время как Китай и Южная Корея предпочли запреты, Швейцария выпустила руководящие принципы, которые выстраивают правовую основу для ICO, стремясь стать самой дружественной к криптовалютам нацией. Хотя всё это здорово, технология блокчейн не ограничена финансовой сферой.

Причиной такой ситуации на рынке может быть постоянная угроза инфляции токена SLP, подробнее о которой мы рассказывали в материале. В то же время аналитика DigitalCoinPrice указывает на слабый и медленный рост криптовалюты SLP в будущем. Будущее SLP зависит от мер, которые предпринимает команда для стабилизации экономики игры.

Эта стабилизация в сочетании с более быстрым и дешевым сайдчейном Ronin может привести к тому, что SLP частично восстановит свою первоначальную стоимость. Однако до тех пор, пока рынок в целом не увидит некоторую стабилизацию и Sky Mavis не реализует дорожную карту Axie Infinity до 2022 года, стоимость SLP может оставаться на текущем минимуме. Это сделало все взаимодействия и транзакции в Axie Infinity быстрее и дешевле, чем они были ранее в блокчейне Ethereum, который становится все более перегруженным и требует высоких комиссий за газ. Эти события привели к увеличению числа пользователей, подтолкнув их рост к новым максимумам в 0,36 доллара в мае 2021 года — время, когда стоимость BTC все еще падала. Таким образом, стоимость SLP зависит от точного баланса, который диктуется спросом и предложением.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*